Свиные ребрышки!

12:36
Свиные ребрышки!

Ингредиенты:

1) Свиные ребра. (Я взял мираторг 1 упаковку 600 гр)
2) Соевый соус, горчица с зернами, мёд, соль крупная морская, 3 зубчика чеснока, приправы с рынка: «для мяса» и «французская», мельница с перцем и кориандром, ну и самодельная приправа красный перец (перекрученный через мясорубку ну и еще какие-то там добавки).
3) Пиво темное было 0,5, пока дошло до готовки осталось 250 мл, хватит и 250мл)))
4) На гарнир: картошка, масло подсолнечное, соль, перец и зелень сушенная.

Приготовление:

1) Свиные ребра промываем, сушим и режем вдоль косточек, но не разрезаем до конца.
2) Просыпаем приправами, солью, перцем, трем на мелкой терке чеснок и закладываем его в разрезы, а также сверху промазываем приправой из красного перца.
3) Укладываем в форму для запекания и заливаем 70 мл соевого соуса и 250 мл пива, что бы смесь покрыла ребра до уровня приправ, что бы приправы не смылись! И оставляем на 2-3 часа.
4) Ну вот прошло 3 часа, ребра вытаскиваем и даем стечь, в это время чистим и режем картошку солим, перчим, зелень и 50 мл масла все это перемешиваем. Сверху ставим решетку и выкладываем ребра чуток поливаем пивом и ставим в духовку на 50 минут при 180 градусах, на режим конвекции.
5) За 10 минут до готовности делаем смесь: ложка чайная горчицы и меда, и ложка соевого соуса. Всем этим смазываем ребра с обеих сторон. Через 10 минут вытаскиваем из духовки. Духовку ставим на 250 градусов и оставляем картошку подрумяниться. Примерно минут 10-15.
6) Ну и все готово! Режем ребра, выкладываем картошку!
7) Едим!)

Дополнительные фотографии:
Свиные ребрышки! 0Свиные ребрышки! 1Свиные ребрышки! 2Свиные ребрышки! 3Свиные ребрышки! 4Свиные ребрышки! 5Свиные ребрышки! 6Свиные ребрышки! 7Свиные ребрышки! 8
12:36
179
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнеры
ФОК

Информационный сайт города ЛЬГОВа