Нежнейшие куриные сосиски

10:09
Нежнейшие куриные сосиски

Понадобится:

  • 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
  • 100 мл молока
  • 1 яйцо
  • 30 г слив. масла
  • пол маленькой луковицы
  • соль, перец

Приготовление:

Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
Посолила, поперчила. Перемешали.
Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
Закручиваем, немного утрамбовывая.
Пленку отрезаем.
Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем.
Обратите внимание! Сначала мы связывали концы ниткой. Это было ужасно! Замучились, если честно..
Потом придумал концы завязывать узелком… и дело пошло быстрее!
Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду.
Варим минут 15. Вот такими они стали!
Теперь можно продегустировать!
Сочные, пахнут лучком… Вкусные!

Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!

Дополнительные фотографии:
Нежнейшие куриные сосиски 0Нежнейшие куриные сосиски 1Нежнейшие куриные сосиски 2Нежнейшие куриные сосиски 3Нежнейшие куриные сосиски 4Нежнейшие куриные сосиски 5Нежнейшие куриные сосиски 6Нежнейшие куриные сосиски 7
10:09
12
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Информационный сайт города ЛЬГОВа