Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.

10:17
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.

Ингредиенты:

— кефир 
— куриные бедра 
— картофель 
— травы 
— соль, перец 
— чеснок 
— томаты 

Приготовление: 

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут. 
Очень просто и очень вкусно!

Дополнительные фотографии:
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком. 0Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком. 1Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком. 2Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком. 3Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком. 4Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком. 5
10:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Информационный сайт города ЛЬГОВа