Забота с доставкой каждому

17:01
Забота с доставкой каждому

Профессия почтальона – что она из себя представляет? В современном мире, казалось бы, её значимость отходит на второй план. Но это только на первый взгляд. Маленьким населённым пунктам просто необходимы отделения  почтовой связи так же, как и заботливые, понимающие почтальоны.

Жителям села Городенск Льговского района с этим несомненно повезло. Т. В. Ревенкова ­– не только добросовестный работник местного почтового отделения, но и верный друг. Всегда вовремя приносит письма, пенсию, корреспонденцию и различные товары, которые так необходимы бабушкам и дедушкам. По словам  Татьяны, жители села охотно делятся с ней своими секретами, а она, в свою очередь, признаётся, что не может жить без своей любимой работы.  Несмотря на то, что бумажные письма в наше время люди пишут друг другу всё меньше, да и газеты и журналы выписывают всё реже, сумка с корреспонденцией и товарами остаётся увесистой. А теперь представьте – абсолютно в любую погоду Татьяна с такими тяжестями на плече обслуживает жителей двенадцати улиц!

– Бывает так, что за один день не успеваю разнести всю корреспонденцию, поэтому продолжаю работать в свой выходной. Летом помогает сын – отвозит меня на дальние расстояния. Зимой приходится ходить пешком. Иногда мне помогает доставлять почту и начальник нашего ОПС  Светлана Васильевна Рогова. А что делать? Ведь жители села с нетерпением ждут свежие новости из «Курьера», и я не могу не оправдать их ожиданий, ­– с улыбкой говорит Татьяна Викторовна.

Помимо этого, женщина очень переживает за каждого жителя. Кроме неё разносить почту некому. Она всегда старается делать это своевременно. Трудолюбие, доброжелательность и открытость Татьяны не смогла не отметить и Светлана Васильевна:

– Танечка всегда выполняет план по торговле. Можно сказать, что она – фанат своей работы. А самое главное, любит каждого жителя нашего села. Её с нетерпением ждут, чтобы попросить совета и поделиться своими переживаниями.

Больше всего меня поразило то, как у Татьяны Викторовны хватает времени и сил на домашние дела. Ведь хозяйство-то немалое: несколько коров, бараны… А  мужу и детям (которых у женщины двое) тоже нужно внимание уделить. Всё ей нипочем! Улыбается… 

Общаясь с ней, я  будто встретилась с неиссякаемым источником добра и энергии! И вдруг подумала: какие удивительные люди находятся рядом с нами!

17:01
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Автор

Анкета

Город:
Льгов

Контакты


Информационный сайт города ЛЬГОВа