• Теория большого вброса … Кто создает негативный имидж страны и как с этим бороться?

Теория большого вброса … Кто создает негативный имидж страны и как с этим бороться?

00:00
Теория большого вброса … Кто создает негативный имидж страны и как с этим бороться?

Александр Михайлов рассказал о работе международного лагеря «Славянское содружество». Проект, который родился на курской земле и который администрация области ежегодно поддерживает. Проект, который объединяет сотни молодых людей, усомнившихся в искренности информационных вбросов и решивших самостоятельно узнать настоящую Россию…



Вернуться к истокам… Что делают жители Австралии, США и некоторых европейских стран в Курской области? Несколько лет в регионе работает международный лагерь «Содружество православной молодежи». Для его участников не существует политических барьеров, а расстояния в десятки тысяч километров кажутся ничтожными, когда тебя ждут и тебе рады здесь … в средней полосе России … в Курске. Александр Михайлов рассказал о возможностях, которые открываются перед участниками православного лагеря.



Осознанный выбор… Как изменился электорат за последние десять лет. Почему жители региона перестают верить пустым обещаниям и отдают предпочтение «людям дела»? В каких районах области население довольно работой руководства, а где решили сменить главу? Александр Михайлов о единых ожиданиях власти региона и населения, которые придется оправдать новоизбранным главам муниципальных образований.



День независимости… Что изменилось после Указа Президента о запрете ввоза продовольственной продукции из стран, поддержавших санкции в отношении России. Четыре года назад курские предприятия пищевой промышленности едва перекрывали потребности собственного региона, сегодня они выходят на внешний рынок… Инвестиции в продовольственную безопасность позволили создать новые рабочие места и наращивать производственные мощности.



Большой исход … Сколько стоит переселить граждан из аварийного жилья? Почему об этой проблеме молчали десятилетиями, и как теперь исправить ситуацию в регионах? Будет ли Москва оказывать поддержку регионам, готовым работать в программе на условиях софинансирования?



Все подробности в программе «Взгляд с Красной площади». Присылайте свои вопросы http://takt-tv.ru/obratnaya-svyaz/vop... и ждите ответа в ближайшем эфире на Телеканале ТАКТ.

00:00
611
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Зри в корень курский мастер создает из коряг удивительные скульптуры
5 лет назад
Комментариев 0 Просмотров 885
Скончался знаменитый солист Большого театра Александр Ведерников
12 лет назад
Комментариев 0 Просмотров 830
На сибирском химическом комбинате создается первое в России производство диоксида титана.
2022 года назад
Комментариев 0 Просмотров 756
В День Победы в Курске выступят солисты Большого театра
3 года назад
Комментариев 0 Просмотров 531
Медики озвучили главные факторы, негативно влияющие на самочувствие курян
5 лет назад
Комментариев 0 Просмотров 834
Партнеры
ФОК
Партнеры

Информационный сайт города ЛЬГОВа