«Не поленимся – проголосуем!»

08:47
«Не поленимся – проголосуем!»

Впервые я пошла на выборы президента Российской Федерации в 18 лет. Это было где-то в двухтысячных годах. Чувствовала большую ответственность и понимала, что от каждого бюллетеня, брошенного в урну, зависит будущее России.

Тогда на выборы приходило огромное количество людей. Всё было пропитано духом единства и заинтересованностью в том, чтобы сделать свой город, свой регион, свою страну лучше. С тех пор ничего не изменилось. Кроме, разве что, количества желающих принять участие в голосовании.

Таких людей почему-то всё меньше и меньше. Не правильно это! Абсолютно каждый из нас имеет право сделать свой вклад в улучшение не только своего будущего, но и будущего своих детей, и нужно этим правом пользоваться! Это не такая уж частая возможность – раз в несколько лет.

се избирательные участки находятся почти в шаговой доступности от наших домов, а само голосование занимает примерно 15-20 минут. Считаю, что максимальная явка – залог честных выборов. Поэтому я обязательно приду на выборы со всей семьёй и своими друзьями. Не поленимся – проголосуем!

Елена Ивановна ТОИЧКИНА, уборщик технологического  помещения стоматологического отделения Льговской ЦРБ

08:47
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Партнеры
ФОК
Автор

Анкета

Город:
Льгов

Контакты


Информационный сайт города ЛЬГОВа